20 de jul. de 2011

Cupcake com cobertura de merengue light

Quem num gosta de um docinho para deixar a vida mais feliz?O grande problema é os quilinhos a mais e a preocupação de não  entrar na calça nova.
Vamos adoçar a vida sem preocupação?Então.... aceita um Cupcake light?


Lá vai...



  • Ingredientes Massa
• 5 col. (sopa) de manteiga light sem sal
• 3 maçãs sem casca em cubinhos
• 3 col. (sopa) de açúcar mascavo
• 3 col. (sopa) de mel
• 2 ovos batidos
• 2/3 de xíc. (chá) de leite desnatado
• 1 col. (chá) de noz-moscada
• 2 col. (chá) de canela em pó
• 1 xíc. (chá) de farinha de trigo branca
• 2/3 de xíc. (chá) de farinha de trigo integral
• 1 1/2 col. (chá) de fermento em pó
• 24 forminhas de papel para cupcake

  • Preparo
  1. Derreter a manteiga e misture a maçã, açúcar e mel;
  2. Junte a noz-moscada , ovo, leite e canela;
  3. Aos poucos acrescente a farinha e o fermento;
  4. Preencha 3/4 da forminha com a massa;
  5. Asse em forno pré aquecido 200º por 20 min.

  • Ingredientes Merengue
• 2 folhas de gelatina branca
• 1 1/2 pote de iogurte desnatado
• 3/4 de xíc. (chá) de creme de leite light
• 1/4 de xíc. (chá) de adoçante em pó

  • Preparo
  1. Mergulhe a gelatina na água por 5 min;
  2. Escorra e coloque na batedeira com os ingredientes restantes;
  3. Bata até ficar com a consistência firme;
  4. Cubra os cupcakes
PRONTOOOOO!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que acharam?
Beijoss *.*
S2

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...