Vamos adoçar a vida sem preocupação?Então.... aceita um Cupcake light?
Lá vai...
- Ingredientes Massa
• 5 col. (sopa) de manteiga light sem sal
• 3 maçãs sem casca em cubinhos
• 3 col. (sopa) de açúcar mascavo
• 3 col. (sopa) de mel
• 2 ovos batidos
• 2/3 de xíc. (chá) de leite desnatado
• 1 col. (chá) de noz-moscada
• 2 col. (chá) de canela em pó
• 1 xíc. (chá) de farinha de trigo branca
• 2/3 de xíc. (chá) de farinha de trigo integral
• 1 1/2 col. (chá) de fermento em pó
• 24 forminhas de papel para cupcake
• 3 maçãs sem casca em cubinhos
• 3 col. (sopa) de açúcar mascavo
• 3 col. (sopa) de mel
• 2 ovos batidos
• 2/3 de xíc. (chá) de leite desnatado
• 1 col. (chá) de noz-moscada
• 2 col. (chá) de canela em pó
• 1 xíc. (chá) de farinha de trigo branca
• 2/3 de xíc. (chá) de farinha de trigo integral
• 1 1/2 col. (chá) de fermento em pó
• 24 forminhas de papel para cupcake
- Preparo
- Derreter a manteiga e misture a maçã, açúcar e mel;
- Junte a noz-moscada , ovo, leite e canela;
- Aos poucos acrescente a farinha e o fermento;
- Preencha 3/4 da forminha com a massa;
- Asse em forno pré aquecido 200º por 20 min.
- Ingredientes Merengue
• 2 folhas de gelatina branca
• 1 1/2 pote de iogurte desnatado
• 3/4 de xíc. (chá) de creme de leite light
• 1/4 de xíc. (chá) de adoçante em pó
• 1 1/2 pote de iogurte desnatado
• 3/4 de xíc. (chá) de creme de leite light
• 1/4 de xíc. (chá) de adoçante em pó
- Preparo
- Mergulhe a gelatina na água por 5 min;
- Escorra e coloque na batedeira com os ingredientes restantes;
- Bata até ficar com a consistência firme;
- Cubra os cupcakes
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que acharam?
Beijoss *.*
S2